Skip Navigation Links 首頁 > 新聞中心 > 公司消息
字級AAA
【新聞稿】 發佈日期:106/8/17
用「e-Bill全國繳費網」繳「就業安定費」,抽北海道雙人遊

為提供民眾多元便利之繳費通路,「勞動力發展署」特導入「e-Bill全國繳費網」(https://ebill.ba.org.tw)24小時全年無休之繳費服務,即日起,民眾只要下載「e-Bill全國繳費網」APP到手機,就可用活期性帳號(限本人帳單)、行動金融卡或金融卡雲支付繳納「就業安定費」,走到哪繳到哪;或使用電腦連結至「e-Bill全國繳費網」,亦可以活期性帳號或晶片金融卡(需要讀卡機),繳納「就業安定費」。
更棒的是,即日起至107年2月底前,於「e-Bill全國繳費網」或以「e-Bill全國繳費網」APP繳費,還可抽大獎,包含北海道5日雙人遊、台北東京來回機票、新光三越1,000元禮券、雙人電影票等超過800項大獎;只要完成簡單兩步驟,即可參加抽獎:
【步驟1】
以活期性帳號、晶片金融卡、行動金融卡或金融卡雲支付,於「e-Bill全國繳費網」(ebill.ba.org.tw)或「e-Bill全國繳費網」APP完成繳費;
【步驟2】
於臉書「大繳鴨」或「我愛金融卡」粉絲團按讚,留言登錄該筆交易資料之繳費日期、項目及10碼交易序號,即可獲得抽獎機會。

此外,若想提高中獎機會,可使用手機以「行動金融卡」或「金融卡雲支付」繳費,或以任一繳費工具搭配各月加碼繳費項目(註),每筆成功交易皆可享最高5次抽獎機會,例如,12月利用全國繳費網繳納「就業安定費」,1筆成功交易可以有5次抽獎機會!繳納次數越多,中獎機會越大。更多活動詳情請參閱銀行公會專屬行銷網站(www.smart2pay.com.tw)或e-Bill全國繳費網(ebill.ba.org.tw)。

  註:各月加碼繳費項目,享5次抽獎機會

 

繳費項目

加碼月份

eTag儲值、停車費

106年07-08月

信用卡費

106年09-10月

就業安定費、國民年金保險費

106年11-12月

瓦斯費、電信費

107年01-02月

 

不論外面是烈陽天還是颱風天,「e-Bill全國繳費網」是民眾最全面的繳費應援團,包含「就業安定費」在內,舉凡日常生活的水電瓦斯費、電信費、信用卡費、eTag儲值、停車費等帳單皆可繳納,共計支援高達4,800餘項的繳費項目,還在持續增加中,歡迎民眾多加使用!

相關業務:全國性繳費(稅)業務

下一則:參加發卡機構 回訊息列表

列印 Mail Plurk Facebook Twitter