:::
回首頁 | 字級

開放銀行─開放API平台
TSP業者資訊揭露專區

(TSP─Third-Party Service Provider,第三方服務提供者)
::: 註:TSP業者排列順序依上線時間排序。
  • 臺灣集中保管結算所

    集保結算所主要係提供資本市場帳簿劃撥及交割保管服務,服務範圍遍及權益證券、基金、股務、固定收益商品及資訊等五大主軸業務,近年來配合政府金融科技發展政策,持續推動市場數位化發展,已成為我國建置數位化金融基礎設施的重要推手。

    了解更多
  • 遠傳電信

    遠傳電信成立以來致力拉近人與人的距離,堅持與客戶「靠得更近、想得更遠」的企業價值。透過「遠傳 friDay 理財+」的個人帳務整合、數位存錢、停車繳費等多樣化生活理財服務,提供消費者更便捷的行動生活。

    了解更多
  • 百商數位科技

    百商數位科技股份有限公司創立於民國91年,主要從事網際網路相關行業,擁有為數不少的客戶群。保險小存摺是全台灣第一個提供民眾能夠自主管理的平台,即時掌握自己的保單內容,讓民眾能對未來更加安心。

    了解更多
  • 睿元國際

    睿元國際致力於陪伴客戶走向財務健康,並成為協助金融機構數位轉型的新銷售通路。而麻布記帳作為台灣唯一全資產管理工具,提供綁定網銀以隨時更新帳務資訊,並透過個人化推薦金融商品,協助客戶解決財務決策問題。.

    了解更多
  • 金尉公司

    最多台灣人用的記帳服務CWmoney,獲Google連續52月推薦,突破500萬次下載,並延伸出存錢、投資、發票、保險等理財生態系。母公司CMoney為全台最大理財教育平台,會員突破500萬,擁有許多人氣產品如籌碼K線、股市爆料同學會等。.

    了解更多